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LO CHEF RAOUL REPERI

Lo Chef Raoul Reperi ha molto da raccontare di sé e lo fa attraverso i suoi piatti. Alle sue spalle un percorso sopra le righe: dopo un anno di università, lascia la facoltà di Psicologia e l’Italia per andare in Inghilterra. Il destino e il suo talento lo fanno diventare presto chef assistant in uno dei più noti pub londinesi. Dopo l’Inghilterra, parte per l’Australia e, prima di tornare in Italia, fa tappa in un paese che influenzerà molto la sua cucina: la Tailandia. Seguono Arezzo, Napoli, la Certosa di Pavia e infine di nuovo l’estero; in Alsazia, dove collabora con nomi noti della ristorazione internazionale. Il ritorno nella sua Tivoli coincide con la decisione di aprire “La Ronda”, dove Raoul si fa notare da pubblico e critica per poi cambiare attitudine, aprendo così Avec55 Laboratorio di cucina.

THE CHEF RAOUL REPERI

Chef Raoul Reperi has a lot to tell about himself and he does it through his dishes. Behind him an over the top path: after a year of university, he leaves Psychology and Italy to go to England. Destiny and his talent soon makes him become assistant chef in one of the most famous pubs in London. After England, he leaves for Australia and, before returning to Italy, he stops in a country that would greatly influence his cuisine: Thailand. After that, Tuscany, Naples, the Certosa di Pavia and finally abroad again, in Alsace, where he collaborates with well-known names in international catering. The return to Tivoli, his home town, coincides with the decision to open “La Ronda”, where Raoul stands out among the public and critics and then changes his attitude, thus opening Avec55 Cooking Lab.